離乳食でもできる!焼うどんのレシピです。 離乳食は後期に入ると一食分の量も増えていきます。焼うどんはたくさんの具材を使うことで赤ちゃんも大満足。 鮭は豚挽肉や鶏挽肉にかえても美味しくできますよ。 材料 ・うどん 1/3玉ごはん 10倍がゆ1さじずつ 7倍がゆ~5倍がゆ 50~80g 5倍がゆ90g ~軟飯80g 軟飯90g~ごはん80g ほうれん草 1さじずつ ~30g離乳食初期 ゴックン期 7、8ヵ月頃 離乳食中期 モグモグ期 9~11ヵ月頃 離乳食後期 カミカミ期 12~18ヵ月頃 離乳食完了期 パクパク期;
離乳食後期 簡単レンジで味噌煮込み風うどん レシピ 作り方 By らわむく 楽天レシピ